Телятина, кусочки свежих овощей с томатно-майонезным соусом.
Кусочки телятины и лепешки щедро политые нежным томатно-майонезным соусом.
Рубленая баранина с овощами , подается в лепешке с томатно-майонезным соусом.
Нежные кусочки рубленой курицы, в лепешке с томатно-майонезным соусом.
Филе лосося, в лепешке с соусом и овощами.
Соленые помидорчики, хрустящие огурчики, черемша и красная домашняя капуста.
Блюдо из свежих томатов, огурцов и болгарского перца в сочетании с зеленью.
Классическая лепешка выпекаемая по старинному рецепту.
Классический тонкий лаваш выпекаемый по старинному рецепту..
Два вида домашнего сыра- соленый и слабой соли, сюзьма.
Нежные кусочки свежеобжаренной курочки, салат "Айсберг", сыр "пармезан", томаты Черри, сухари и соус "цезарь"
Свежий редис, томаты черри, салат "айсберг", перепелиные яйца, заправленные соусом бальзамик.
Огурцы, капуста и морковь приправленные оливковым маслом с зеленью.
Нежнейшее сочетание свежих овощей - помидоры, огурцы и перец болгарский, заправленных растительным маслом с зеленью
Томаты с огурцами, тертый домашний подсоленный сыр, заправленные оливковым маслом.
Отварные картофель, морковь и свекла с добавлением соленых огурцов, зеленого горошка и заправленные растительным маслом.
Отварной картофель, томаты, ветчина и зелень заправленные соусом "Майонез".
Отварной картофель, жаренные шампиньоны с луком и заправленные растительным маслом с зеленью
Традиционно греческий салат из свежих овощей с красным луком и сыром "Фетакса", заправленные оливковым маслом.
Традиционный салат из отварного картофеля с морковкой, соленых и свежих огурцов, зеленого горошка, вареной колбасы, заправленных соусом "майонез"
Отварной рис со свежими огурцами, яйцом и кукурузой заправленные майонезом с зеленью.
Ветчина, вареная колбаса, огурцы свежие и соленые, заправленные заправкой "майонез".
Свежие огурцы, томаты, салат "Айсберг", заправленные растительным маслом
Изумительное сочетание жаренных шампиньонов с луком, соленых огурцов с сыром "Гауда" и жаренным куриным филе заправленное соусом "Майонез" с салатом "айсберг".
Мелко нарезанные кусочки курицы с томатным соусом, сыром Гауда и спелым болгарским перцем.
Нежное филе телятины с соусом, сыром Гауда, спелыми томатами и болгарским перцем.
Фарш из баранины и телятины с рисом,
завернутый в виноградные листья, в сочетании с чесночным соусом.
Блюдо из сочного мяса молодого ягненка и риса приготовленное на пару.
Суп, основным компонентом которого являются грибы. Грибы используются маринованные. В грибной суп добавляют овощной бульон, картофель, обжаренные до золотистой корочки морковь и лук, а также смесь из специй. Подается в глиняной посуде. Иногда подается со сметаной
Суп готовится на легком курином бульоне с рубленным куриным мясом, луком, специями – это отличный вариант для разнообразия в диетическом рационе. Такой суп любимчик среди детей. Так же в состав супа входит картофель, лук, морковь. Подается в глиняной посуде
Разновидность супа на основе свеклы, которая придает ему характерный красный цвет. Составляющие борща – тазо-бедренная часть окорока телятины, картошка, свежая капуста, специи. Подается в глиняной посуде со сметаной.
Блюдо русской кухни на мясном бульоне с приправами, мякотью говядины, солеными огурцами, томатами, зеленью, маслинами, копченостями. Подается в глиняной посуде с лимоном.
Классические щи варят из свежей капусты, на мясном бульоне. Также добавляют куриную грудку, нашинкованную мелкими кубиками картофель, лук, морковь. Подают щи в глиняной посуде со сметаной
Классическая уха из лосося готовится из филе лосося с добавлением картофеля, морковки, лука и приправ. Подается в глиняной посуде
Легкий бульон приготовлен с добавлением нежного куриного филе.
Отварное мясо шейной части баранины, с добавлением горных трав и зелени. Подается в глиняной посуде с кефирно-чесночным соусом и бульон отдельно
Род фрикаделек из мелко рубленого мяса говядины с добавлением бараниной. В полученный фарш добавляют рис, алычу. Подается с бульоном с мятой, нутом и картофелем. Подается в глиняной посуде
Состав: тефтели из баранины с рисом, нут, картофель, зелень.
Мелко рубленое мясо баранины с добавлением курдюка, яйца, лука, чеснока, сухого базилика, мяты, завернутое в тесто. Подается в глиняной посуде с бульоном. Яблочный уксус подается отдельно.
Классический гороховый суп состоит из гороха, куриной грудки, картофеля, морковки, лука. подается в глиняной посуде с гренками.
Суп-второе, приготовленное в особых глиняных горшках на железной плите.
Нежное мясо из ножки ягненка, тушеное с овощами.
Суп или лапша с вкусной мясной подливкой.
Нежное мясо говядины с луком, покрытое тонким слоем теста и запеченное в духовке.
Суп из говядины с рисом. Очень пряный, острый, с обилием чеснока и зелени.
100% Отборный и органический картофель приготовленный во фритюре.
100% Отборный и органический картофель приготовленный во фритюре
Сочные отруби баранины на косточке, запеченные на углях с приправами и специями.
Блюдо из цельных кусочков запеченной на углях баранины. В меру сочное.
Мясное блюдо из мелких кусочков баранины на косточке. Пряности и специи усиливают вкус мяса.
Точное описание блюда- круглая косточка с сочной бараниной, обжаренной и доведенной до идеального состояния на углях.
Домашняя колбаски собственного производства из мясо баранины.
Блюдо из рубленной баранины, приготовленное по оригинальному старинному рецепту.
Блюдо из рубленной курицы с добавление лука и специй. Его нежный вкус оценит даже самый требовательный гурман.
Легкое блюдо из обжаренных на углях кусочков курицы, предварительно вымоченных в маринаде. Нейтральный вкус мяса обогащают специи и соус.
Полностью жаренный на углях цыпленок, с классическим маринадом.
Блюдо из в меру обжаренных сочных куриных крыльев. Его вкус дополняет острый и пикантный соус.
Настоящее диетическое блюдо из нежного филе индейки.
Домашняя колбаски собственного производства из мясо курицы.
Сытное, в меру жирное мясо свинины, обжаренное на углях после маринования. Корочка запирает сок внутри, что дает превосходный вкус.
Домашняя колбаски собственного производства из мясо свинины.
Сочные отруба свинины, на косточке, запеченные на углях с приправами и специями.
Котлета из рубленой свинины, запеченная с прослойкой нежного сыра "Гауда" и зеленью.
свиное ребро с гарниром
Легкое блюдо, приготовленное из целиком запеченного Дорадо со специями и лимон.
Легкий шашлык из рыбы. Диетическое блюдо с отменными вкусовыми характеристиками.
Сочные обжарены до золотистой корочки, заправлены кисло-сладком соусе, подаются с соусом нар-шараб.
Ассорти из свежих овощей, обжаренных на углях до изумительной корочки.
Маринованные в специальном оригинальном маринаде.
Помидор на мангале